Optamos por deixar todos os pôsteres para livre acesso dos pesquisadores e participantes do evento, para que a troca durante os dias de evento possam ser ainda mais ricas.

Os pôsteres que foram submetidos são estes, por ordem alfabética:

Agricultura Urbana e Periurbana Agroecológica: diálogos e relações entre sistemas agroalimentares e segurança alimentar e nutricional nos Territórios do Sertão do São Francisco Pernambucano/Baiano (Brasil) e a Região Metropolitana de Buenos Aires (Argentina)

Agroecologia, Sociobiodiversidade e Segurança Alimentar e Nutricional: centro de estudos

Alimentos Enriquecidos com a Microalga Spirulina e Açaí: Contribuição para a Segurança B1:D26 e Desenvolvimento Sustentável nas Regiões Sul e Norte do Brasil

Agricultura Urbana e Periurbana Agroecológica: diálogos e relações entre sistemas agroalimentares e segurança alimentar e nutricional nos Territórios do Sertão do São Francisco Pernambucano/Baiano (Brasil) e a Região Metropolitana de Buenos Aires (Argentina)

Bioprospecçãode uma espécie vegetal nativa da mesorregião serrana catarinense: potencial da Eugenia involucrataDC (Myrtaceae) para a prevenção de agravos decorrentes da má alimentação

Cerrado, mulheres e agroecologia: práticas educativas inovadoras para emancipação

Comida de Quilombo no Brasil: saberes, práticas alimentares e experiências em contextos do Sul, Centro-Oeste e Norte

Cultura Alimentar, Sistemas Sustentáveis de Produção e Tecnologias Sociais: Instrumentos para a promoção da Segurança Alimentar e Nutricional no território Sudoeste paranaense

“Do campo ao prato”: Valorização de frutas e olerícolas de interesse da agricultura familiar como estratégia para o fortalecimento da segurança alimentar e nutricional e das práticas agroecológicas

Eficiência de Aplicativos Móveis para a Comercialização e a Produção de Alimentos de Origem Agroecológica na Amazônia Ocidental

Estabelecimento do Núcleo de Estudo em Segurança Alimentar e Nutricional do IFCE campus ARACATI – Aquaponia em pequena escala: uma tecnologia sustentável para a promoção da SAN

Estado Nutricional e Horta comum e pedagógica para estudantes de ensino fundamental de Heliópolis São Paulo/SP

Estudo comparativo de sistemas sustentáveis de produção, processamento e comercialização de produtos da agricultura familiar para garantir a segurança alimentar e nutricional em países da UNASUL

Estudo de Práticas de vida saudável com estudantes de ensino fundamental e médio na perspectiva da promoção da soberania e segurança alimentar e nutricional

Estudo nutricional, fitotécnico e resgate de manejo e utilização de plantas alimentícias não-convencionais (PANC) da Serra Gaúcha: valorização de uma alternativa para a alimentação saudável

Fomento à Criação do Núcleo de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) no Programa da Unitrabalho UEM

Geraizeros em prosa, roça e fogão: sistemas de produção, conhecimentos e práticas tradicionais associadas ao alimento no Cerrado mineiro

Identificação de plantas negligenciadas para ampliação da diversidade alimentar contribuindo para a segurança nutricional do município de Caxias do Sul

Ilex paraguariensis as Functional Component in the Development of Processes and Food Products

Implementação do programa nacional de alimentação escolar: análise dos arranjos institucionais do programa com as organizações econômicas de agricultura familiar no recôncavo da Bahia

Mel Oeste: identidade geográfica – segurança alimentar e valor agregado para apicultura

Obesidade nas escolas: Estratégias de prevenção e manejo

Obesidade nas escolas: Estratégias de prevenção e manejo II

OBSERVASAN: observatório nordestino de políticas de segurança e soberania alimentar e nutricional

Observatório De Políticas Públicas De Combate À Pobreza E Garantia Da Segurança Alimentar E Nutricional Do Estado De Sergipe (OSANES): desenvolvimento e fortalecimento de ações para a promoção do direito humano à alimentação adequada nas dimensões de gestão, produção, acesso e consumo de alimentos

Papel Social da Universidade no fortalecimento das políticas públicas de segurança alimentar e nutricional

Pratos típicos como elemento de educação alimentar na preservação e intercâmbio de tradições alimentares

Proposta de um instrumento para monitoramento de projetos no contexto da Rede-SSAN: Rede Latino-Americana de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional

Rede de Desenvolvimento da Caprinocultura no Semiárido Paraibano através do Núcleo de SAN

Segurança Alimentar, Agroecologia e Gênero: Uma contribuição ao debate de políticas para uma dieta saudável e agricultura sustentável

Segurança Alimentar e Nutricional para Crianças Verticalmente Expostas ao HIV

Segurança Alimentar e Nutricional: Possibilidades para convivência com a seca e o semiárido

Segurança alimentar e nutricional em populações e comunidades rurais do sul da Bahia com foco na agroecologia e na conservação da biodiversidade

Sustentabilidade: do Campo à Mesa

Vigilância e capacitação sanitária para inclusão produtiva de agricultores familiares em mercados institucionais de alimentos como estratégia de promoção da segurança alimentar e nutricional em municípios do Estado da Paraíba


 

No link abaixo você poderá acessar aos pôsteres pelo Google Drive:

https://drive.google.com/drive/folders/1we_M3XVOIe4Ytka3lJ6Vh5I1qrVVZMkk?usp=sharing